退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《黑色沙漠MOBILE》预约首日破56万 史上最高纪录

发布时间:2018/07/20 16:06:28 来源:电玩巴士 作者:佚名

韩国知名开发商PEARL ABYSS旗下MMORPG手游《黑色沙漠MOBILE》事前预约获得热烈的关注与回响,首日突破56万名玩家参与,创下目前手游事前预约数新高,打破过往54万记录。

《黑色沙漠MOBILE》预约首日破56万 史上最高纪录

PEARL ABYSS事业总监HAM YOUNG-CHUL表示:「非常感谢各位冒险家在事前预约首日给予热烈的应援,我们已经做好万全的准备,正式开服时万无一失」

《黑色沙漠MOBILE》是PEARL ABYSS以《黑色沙漠Online》为基础,延伸开发的MMORPG手游,将其超高画质及压倒性的打击感等两大特色完美的移植到手机上,使其优点更加突出。

《黑色沙漠MOBILE》在韩国表现亮眼,事前预约就突破500万名玩家进行预约,于2月28日正式上市后,依据韩国GALAXY玩家数据报告指出(2018年7月16日/韩国),《黑色沙漠MOBILE》的超人气,让其创下RPG游戏类别中拥有最多玩家的纪录,同时维持在App Store销售榜第一名,Google Play销售榜第2名的佳绩。

《黑色沙漠MOBILE》事前预约持续进行中,广邀各位喜爱高品质游戏的冒险家们申请事前预约,多项《黑色沙漠MOBILE》及《黑色沙漠Online》超值好礼等你来拿!事前预约活动将会持续进行至游戏正式上市为止,千万别错过。

更多事前预约的消息及活动,请密切关注《黑色沙漠MOBILE》事前预约页及官方粉丝团。