退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

生活体验模拟RPG 《幻想生活Online》发售日决定

发布时间:2018/07/19 10:45:36 来源:电玩巴士 作者:佚名

日本Level-5与NHN PlayArt共同合作开发,预定于2018年夏天在iOS/Android推出的生活体验模拟角色扮演RPG《幻想生活Online》(Fantasy Life Online/ファンタジーライフオンライン),宣布将于7月23日起在日本正式上架营运。

生活体验模拟RPG 《幻想生活Online》发售日决定

在这款主打另一个人生的《幻想生活Online》中,除了将提供多达12种的「生活」(Life/ライフ,也就是一般RPG中的「职业」)让玩家自由选择,让玩家们可以依照自己喜好来进行冒险生活之外,还搭载了四人联机同乐要素,让玩家们可以与伙伴一起收集素材,制作各种道具装备,打造自己的村落,并解开发生在这个世界的异变真相,挑战各种超巨大强敌Boss,在游戏内体验前所未有的第二人生自由冒险乐趣!


最新更新

热门专题

推荐阅读