退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《Life is Strange奇妙人生》Google Play正式推出

发布时间:2018/07/20 10:43:50 来源:电玩巴士 作者:佚名

日本Square Enix正式宣布,自即日起在Google Play正式推出人气互动冒险游戏《Life is Strange奇妙人生》让玩家们下载体验。

《Life is Strange奇妙人生》Google Play正式推出

由法国Dontnod Entertainment所开发的《奇妙人生》,为一款让玩家们化身为高中三年级女生,透过逆转回溯时间的异能去改变现在与未来发展,拯救失踪好友,全部共由五个章节组成的分歧剧情选择型动作冒险游戏。本作之前曾陆续在PS3/PS4/Xbox 360/Xbox One/PC/iOS等平台陆续推出,如今则终于在Google Play上推出Android版本,让安卓玩家们也能体验这款人气作的丰富魅力!

而随着安卓版正式推出,不但将会对应全手柄操作,让玩家们可以更容易进行游戏体验之外,还将会搭载全新的摄影模式,让玩家们可以自由拍下游戏中的每一幕画面,并使用过滤工具修正图片,让玩家们可以轻松简单地分享到各种SNS社群网站上让朋友们随时欣赏,也为游戏带来更多趣味!