退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

绝地求生刺激战场砖厂怎么打 砖厂打法攻略详解

发布时间:2018/06/12 12:01:36 来源:Dofeino 作者:Dofeino

在绝地求生:刺激战场这个游戏中,每个地图中的不同地区都有各自的特色,提前了解每个地图的地形特点和物资分配,可以让玩家拥有一个好的开局体验。今天给大家讲解一下砖厂这个地区的地形特点和战略打法。

绝地求生刺激战场砖厂怎么打 砖厂打法攻略详解

砖厂是沙漠中一个非常贫瘠的地点,甚至连有些野区都比不上,正是因为如此,选择这里作为落脚点,完全可以保证我们前期的安全。

绝地求生刺激战场砖厂怎么打 砖厂打法攻略详解

第一,砖厂还有一个得天独厚的先天优势,那就是这个点位地处峡谷之中,任何想要进入这个点位的人,必须要翻过至少一座山才能到达这里。这就进一步的降低了遇袭的概率。

第二,虽然砖厂本身比较贫瘠,但是整个山谷中散布了大量的无名房区可以搜集,相信在没有压力的搜集过程中,在第一个圈刷完之前,是肯定能够搜出一套靠谱的装备的。

第三,砖厂很大程度的解决了打野的另一个难题,那就是跑圈,沙漠地图相对比较肥沃的野区基本上都位于地图边缘,一旦刷圈不利于自己,而新手玩家对刷车点又不熟悉,搜集时间也掌握不好,很容易陷入跑圈的恶性循环,从而疲于奔命。但是砖厂这个点位相对于其他野区来说,是比较靠近地图中心的,而且有一条公路完整的穿过,这时如果我们沿路寻找到任何载具都能轻松地脱困。

第四,二次发育的机会很多,所谓“二次发育”实际上是对在落地没有捡到好装备的玩家换一个地方搜集的叫法,在地图上我们可以看到,砖厂这个地方向北有新山城,西南有老工业区,向西有小矿山,就算在砖厂没有搜集到好东西,也可以马上利用车辆去这些地方进行搜集。

绝地求生刺激战场砖厂怎么打 砖厂打法攻略详解

正是因为砖厂这个点位有着这么多的优势,非常适合新手作为了解地图的切入点来作为落点,毕竟只有活着才能了解地形地貌。但是,这个点位对于高手而言,效率太低下了。所以在我们的技术有了明显的提升之后,就可以不再选择这里作为落点。

评论