退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

新作《Brave Frontier:The Last Summoner》已发表

发布时间:2018/06/12 11:18:00 来源:TGBUS编译 作者:TGBUS编译

日本gumi于近日公开2018年四月期决算信息,宣布将在手机平台上推出由gumi Europe开发的新作游戏《Brave Frontier:The Last Summoner》(勇者前线:最后的召唤师,中文名暂称),目前本作预定将于2018年夏天上市,并将会于海外先行推出。

新作《Brave Frontier:The Last Summoner》已发表

《Brave Frontier:The Last Summoner》为官方在手机平台上推出并大受好评的人气手机游戏《Brave Frontier勇者前线》系列最新衍生作品,游戏主打25vs.25的高战略性多人数对战玩法,势必将带给玩家们不同于之前系列作的全新游戏体验!

附带一提,目前本作预定将于2018年夏天在海外手机平台先行推出,至于日本方面则将会于之后另行上市。


评论