退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《Lost Kingdom》宣布6月29日将关闭游戏服务器

发布时间:2018/06/12 11:04:23 来源:TGBUS编译 作者:TGBUS编译

由韩国游戏厂商4:33研发的智慧型手机游戏《Lost Kingdom-王者の降临》(原名为《Lost Kingdom -末日终战》)近日宣布,将于2018年6月29日终止营运。官方目前已于5月18日关闭游戏储值功能,预计在2018年6月29日关闭游戏服务器、官方站点以及社群网站。

《Lost Kingdom》宣布6月29日将关闭游戏服务器

官方于公告中指出,《Lost Kingdom -末日终战》上市以来深受许多玩家的热情鼓励,同时也十分感谢各位玩家的不离不弃的支持,《Lost Kingdom -末日终战》与大家一起渡过许多时间,很荣幸能够有你们的支持以及陪伴。

只是天下无不散的宴席,由于《Lost Kingdom -末日终战》游戏代理合约,在此很遗憾的要通知支持《Lost Kingdom -末日终战》的玩家们,游戏将于2018年6月29日12:00结束营运。

《Lost Kingdom》宣布6月29日将关闭游戏服务器

官方也于公告中指出,将于2018年6月6日12:00至6月29日12:00起开放玩家申请余额退费,详细剩余点数处理方式请参考官方站点之说明。《Lost Kingdom -末日终战》约于2017年7月推出,预计于2018年6月底结束营运,营运时间约为1年。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读