退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

回合制RPG新作《骑士编年史》今日全球正式上市

发布时间:2018/06/14 14:22:06 来源:TGBUS编译 作者:TGBUS编译

手机游戏公司网石(Netmarble Corporation)今(14)日宣布,开发于行动装置的回合制RPG新作《骑士编年史》于App Store和Google Play双平台正式上市。

回合制RPG新作《骑士编年史》今日全球正式上市

《骑士编年史》拥有经典的回合制RPG玩法、以日本动画为灵感的出色美术风格和引人入胜的故事,展现了如同主机游戏和PC版RPG相同的质量。游戏讲述加涅尔女神的创造物莉,与神秘的年轻人泰奥和伙伴们的冒险故事,他们为了保护拥有魔法和灵魂的行星「加涅尔」而战。

透过即时团体玩法功能,玩家能组成高达5人的队伍挑战多人副本,游戏中炫丽的3D动画技能展现了游戏华丽、细腻的视觉效果,更拥有超过100名可供玩家选择的英雄。《骑士编年史》为玩家提供了和家用主机RPG游戏同样高质量的手机游戏体验。

网石公司事业部总监朴荣哉表示:「我们很高兴为全球的玩家推出这款出色的RPG手机游戏,希望玩家能尽情享受《骑士编年史》,今日将为玩家带来以日本动画为灵感的视觉飨宴、玩法和战斗场景,以及在行动装置上推出最身历其境的动人游戏之一。」

网石近期宣布《骑士编年史》上市前已吸引超过130万名玩家参与事前预约,参与事前预约的玩家将能获得游戏内奖励,如白色骑士团成员SSR★6丽贝卡、100万金币和200水晶。


评论