退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

Axel Mark首款区块链手游《契约英灵》正式发表

发布时间:2018/06/14 13:48:00 来源:TGBUS编译 作者:TGBUS编译

日本Axel Mark宣布,目前正在开发中的Blockchain区块链游戏,第一弹作品正式定名为《Contract Servant -Card Game-》(コントラクトサーヴァント-CARD GAME-/契约英灵~卡牌游戏~,中文名暂称),至于推出时间目前则是未定。

Axel Mark首款区块链手游《契约英灵》正式发表

本作为一款在Ethereum以太坊平台上运营的卡牌对战游戏,玩家们可以在网络空间里来自由进行卡牌(英灵)的交易,并透过内存块链技术来确保玩家游戏数据的安全性;同时在游戏中,除了卡牌交易的市集功能之外,也将会针对战斗与强化等游戏部分推出off-chain区块链外的友善设计,让玩家们在卡牌交易外,也能更加容易享受游戏各种对战养成趣味!


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读