退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

怪物弹珠开发商新作《随身魔球》曝光 今冬推出

发布时间:2018/07/11 15:24:00 来源:TGBUS编译 作者:TGBUS编译

Mixi旗下XFLAG Studio近日对外宣布,可让Nintendo 3DS与智慧型手机跨平台联机游玩的动作游戏新作《随身魔球(暂译,原名:モバイルボール)》预计2018年冬季推出。

怪物弹珠开发商新作《随身魔球》曝光 今冬推出

《随身魔球》目前仅公开主视觉插画,尚未公布其他任何详细内容。根据官方介绍指出,本作的研发目标是希望打造出一个「让亲子互相激荡的场所」,透过游戏来促进亲子之间的交流。虽然会推出Nintendo 3DS及智慧型手机版本,然而不同版本之间仍然能跨平台联机,期望能让玩家与亲朋好友热闹游玩。

XFLAG Studio强调,该工作室以「非比寻常的冒险」为标语,除了提供《怪物弹珠》、《交锋联盟》等手机游戏服务之外,未来也将致力于向全世界推出有如「肾上腺素全开」般,令人期待又刺激的各种作品。


评论

最新更新

热门专题

推荐阅读