退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

战略新作《终极动员令:竞争者》将登移动平台

发布时间:2018/06/11 15:38:28 来源:TGBUS编译 作者:TGBUS编译

美商艺电(Electronics Arts,EA)旗下《终极动员令》系列新作《终极动员令:竞争者(暂译,原名:Command and Conquer: Rivals)》今日曝光宣传影片,并于即日起开放 iOS 与 Android 版本事前登录。

战略新作《终极动员令:竞争者》将登移动平台

《终极动员令:竞争者》为即日战略游戏《终极动员令》系列最新续作,本次游戏将登陆 iOS 与 Android 平台,玩家将透过手指进行刺激即时的 1V1 对决。

《终极动员令》堪称带动了电脑上即时战略游戏的先锋,20多年前《终极动员令》融合电影式过场画面与运筹帷幄的战略思维,成为当年的热门大作,被视为具时代意义的经典之作。 第一版发售于1995年,游戏描述全球防御组织(GDI)与诺德兄弟会(NOD)为了争夺神秘矿产「泰伯伦」。游戏的玩法承接自同一个游戏工作室Westwood先期製作的《沙丘魔堡2》。就在游戏大热之后,在1998年八月,Westwood就被EA收购,后来很多原本在Westwood的老员工也因为对EA的作风不满而离开。虽然如此,一直到2013年,终极动员令系列依然一共发行了11套游戏。

<{resource:image:531603_1}> 

从EA曝光的新影片来看,虽然动画看来很精緻,也依然维持《终极动员令》一贯的多方兵种对决、互抢阵地的游戏规则,不过原本在PC上终极动员令的界面以及命令是非常复杂,拿到手机上来势必也要简化玩法,可能会少掉很多乐趣。

即日起,官方开放《终极动员令:竞争者》双平台事前登录。

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读