退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

防弹少年团手游《SuperStar BTS》日本正式推出

发布时间:2018/05/22 16:42:10 来源:TGBUS编译 作者:TGBUS编译

由韩国Dalcom Soft与Big Hit Entertainment共同合作开发,以韩国知名男团「防弹少年团」IP为题材,获得官方授权的这款节奏动作新作《SuperStar BTS》,自2018年1月在韩国上市之后,如今根据日本Ponos宣布,也正式自5月22日起在日本App Store/Google Play推出上架。

防弹少年团手游《SuperStar BTS》日本正式推出

《SuperStar BTS》为一款以韩国人气男团防弹少年团为题材,韩版推出后累计500万次下载,也是BTS官方首款授权游戏的手机节奏动作游戏。在本作中,不但收录众多BTS防弹少年团的人气曲目让玩家们来游玩挑战,而且这次日版还将会收录BTS在日本推出的日本原创曲目,加上只有在游戏中才能看到的BTS成员们各种模样的原创卡片,喜欢BTS的粉丝们可别错过!


评论