退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

决战平安京鸩遭遇GANK怎么办 鸩的被GANK攻略

发布时间:2018/04/16 17:57:22 来源:网络 作者:网络

鸩这个式神属于中后期爆发式神,技能无一例外都是输出技能,逃跑能力不强,在自己一个人被抓的时候,就不要想着逃跑了,就是干还能拉几个垫背的。自保能力一般的鸩,团战如果队友能够创造很好的输出环境,也就是控制给到位,那么就会发现鸩的输出非常恐怖 !这也是后期一波团战翻盘的因素。那么在遭遇gank时又该怎么办呢?

决战平安京鸩遭遇GANK怎么办 鸩的被GANK攻略

遭遇gank:

茨木:被茨木冲上来一拳举起来时,不要着急交大招,在茨木使用大招的时候,再交出大招,可以免疫茨木的大招伤害从而存活。

妖刀姬:当妖刀姬gank的时候,先往自家小兵占位,等妖刀姬靠近的时候,再开大招再逃跑(也可以顾及对方辅助的控制再开大招逃跑) 妖刀姬的大招伤害并不高,她靠的是技能的第三次伤害,如果妖刀姬不能对鸩a出第一刀,也就没什么威胁,甚至可以配合辅助进行反杀。

姑获鸟:在被姑获鸟追击的时候,不要慌张,等敌方姑获鸟释放大招想要击飞你的时候,再开大招进行逃跑(因为鸩的大招前摇后摇较慢,所以不用担心会和姑获鸟的大招进行冲突)

以津真天:这个打野式神对于c位来说是一个很烦的存在,所以当被真天gank的时候,只需要等敌方真天开大招的时候,自己再交出大招逃跑便可。

其他的式神都是如此,用鸩的大招躲掉控制技能,随后进行反击或者是逃跑。            

团战需要格外注意自己的站位,大招时刻注意敌方的控制技能。

评论