退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

公主连接ReDive莉玛怎么样 莉玛实战详解攻略

发布时间:2018/04/16 12:41:49 来源:网络 作者:网络

公主连接ReDive莉玛好用吗,在游戏中造型非常独特的一个角色,那么到底好不好用呢?怎么搭配阵容好呢?下面就一起来看一下吧。

公主连接ReDive莉玛怎么样 莉玛实战详解攻略

公主连接ReDive莉玛实战详评

前卫选手,初始星级为一星。

被初始星级拖累的最强物理坦之一,三个技能都有提升物理防御力+一个眩晕技能,可以说是面对菜刀队以及物理PVE图多的时候可以说是非常厉害了,相信诸位可也曾面对过AI超高练度时候的绝望。

不过美中不足的是不如其他自嗨型坦克缺少了自我恢复手段,需要组合搭配在能够恢复的队伍里面才能更好发挥其本身实力。不论是新手过图还是扩充BOX应对BO3公主JJC都有一练的价值。

补充:物理特化型的坦克,不过同星级的布丁能比莉玛做得更好,而且开局的咸鱼突刺同等于要将二号位暴露在对面的火力之下,并不适合作为单T队伍的选择

建议至少升至二星,升三星可获得美少女加成。

推荐:★★★☆☆


评论