退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

王者荣耀新英雄狂铁背景故事揭晓 也是个苦命娃

发布时间:2018/04/13 15:24:00 来源:TGBUS整编 作者:TGBUS整编

王者荣耀新英雄狂铁定于下周四上线,最近官方发布了其背景故事。在故事中不仅提到了魔道英雄铠,还提到了米莱狄与马可波罗,狂铁将与这三个英雄联系在一起。官方也放出英雄关系图,新版本与五位英雄有关,包括露娜、铠、马可波罗、狂铁以及米莱狄。

王者荣耀新英雄狂铁背景故事揭晓 也是个苦命娃

狂铁出身贫寒,生活在海都最下层,小时候在码头当搬运工,遭遇马可波罗远航东方,得知要前往东方寻找解决污染的方法。长大之后,狂铁发现了海都正在被污染,认为污染来自于贵族的奇迹力量,便一个人前往最上层寻找米莱狄对质,最终被米莱狄废掉了右手,装上了一只机关手臂。随后狂铁逃离海都,前往勇士之地,遭遇了传说中的恶魔:铠,铠向他说明了奇迹之力带来的是诅咒,并告知狂铁自己真名叫凯因,之后狂铁打算重返海都,去阻止诅咒的蔓延。狂铁背景故事中的凯因,是铠失忆之前的名字,也是铠的原名。而最后一句很有深意,说明铠知道自己将会改名或失忆。

王者荣耀新英雄狂铁背景故事揭晓 也是个苦命娃

海都是一个新兴势力,目前只有狂铁和米莱狄两个英雄,马可波罗、露娜和铠是勇士之地的英雄,但马可波罗因为经商的缘故,所以会长期居住在海都中层,最后前往东方探索魔道起源,希望能找到可以解决诅咒的方法,铠也是因为这个原因,前往东方而失去了记忆,最终被花木兰带回长城。

王者荣耀新英雄狂铁背景故事揭晓 也是个苦命娃

下个版本直接连接了两个重做英雄,这两个英雄很大可能会在新版本中上线,以此补全海都的相关内容。之后马可波罗前往东方,东方英雄将会登场,瑶和云中君可能跟魔道起源有关,毕竟他们可是传说中的“神明”。


评论