退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《Project Aqua》日本预约开跑 今春上架双平台

发布时间:2018/03/07 11:16:55 来源:TGBUS编译 作者:TGBUS编译

据日本游戏企划.开发.营运商Hexatonics宣布,预定于2018年春天在iOS/Android手机上推出一款新作游戏《Project Aqua》,并自即日起正式展开游戏预约注册让玩家们先来申请预约。

1

《Project Aqua》为一款搭载充满挑战性的指令战斗系统,以及可以依照玩家游戏内容来决定玩家角色人气顺位,看玩家在游戏中到底有多红的“赏金首排行榜”(赏金首ランキング)系统,带给玩家们全新体验的 RPG 新作。

2

在游戏中,将会以一个由断绝大海的巨大牆壁分隔的世界做为舞台,让玩家们在这个以海贼为主题的世界观中,透过多达 50 名以上的角色、技能,与多达 200 种以上的武器装备的丰富组合,展开一场前所未有的大冒险!

而除了上述丰富玩法特色之外,另外本作还将会搭载一个可以在战斗中依照指令的选择,将角色潜在能力引出的「Link」连结系统,也让战斗的变化性更加丰富多样!而官方也将会在游戏中,加入最多可 30 人一起讨伐攻略的 Raid 副本挑战登场,让玩家们可以与朋友一起并肩作战,获得更多的成就与乐趣!

3

除此之外,本作的“装备练成”也是游戏的一大特色,玩家们可以藉此来培育收集自己喜欢的武器技能,也让游戏的养成乐趣更加提升许多!

4


评论