退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《哈利波特:霍格沃茨之谜》预约注册正式展开

发布时间:2018/03/07 11:05:00 来源:TGBUS编译 作者:TGBUS编译

据美国洛杉矶手游开发工作室Jam City宣布,将与Warner Bros. Interactive Entertainment(华纳兄弟互动娱乐)共同合作,于2018年在iOS/Android手机平台上推出一款以人气奇幻文学《哈利波特》为题材的冒险新作《Harry Potter:Hogwarts Mystery》,并自即日起在Google Play正式展开本作预约注册。

1

本作为一款让玩家们来自订创造自己的分身角色,并以霍格沃茨学生的身份在这座魔法学校里参与各种课程学习各式各样魔法,与其他学生展开一场友情与竞争,借此成长为能够独挡一面的魔术师的冒险游戏,而随着玩家们在故事中所做出的选择,都将会影响后续剧情发展,为整个故事带来不同的走向与改变!

2


评论