退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

模拟策略游戏《InterPlanet》国际版上架双平台

发布时间:2018/03/07 10:28:44 来源:TGBUS编译 作者:TGBUS编译

由韩国知名3D手机游戏开发商Thumbage所制作,4:33代理营运的这款宇宙战略模拟策略游戏《InterPlanet星辰战舰》(인터플래닛),继2017年2月起抢先在加拿大、新加坡、澳大利亚、新西兰与芬兰等五国手机平台抢先上市之后,如今官方再度宣布,本作国际版自3月6日起同步在全球155个国家和地区的Google Play/App Store正式上架营运。

1

《InterPlanet》为一款以宇宙为背景,并邀请DC漫画知名剧作家「Dana Kurtin」为本作剧情脚本执笔的SF科幻智略模拟策略游戏。玩家们在游戏中除了需要努力建设自己据点基地,开发各种宇宙船前往银河进行探索冒险之外,还加入玩家之间的资源掠夺与防御等刺激社群对战要素,也让游戏的刺激性更加丰富有趣!

另外在本作中,除了玩家之间的激烈对抗之外,还收录了以公会为单位的星团战等大规模多人数对战玩法等要素,让玩家们可以与公会的好友同心协力迎战强敌,让自己的公会更加蓬勃发展,也为这场太空争霸带来更多的竞争与挑战!


评论