退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《关于我转生成为史莱姆的那件事》动画化决定!

发布时间:2018/03/09 15:47:55 来源:TGBUS编译 作者:TGBUS编译

由日本小说家「伏濑」目前连载中,小说系列热销超过450万本以上,2015年推出由「川上泰树」绘制的漫画版,并将于2018年秋天在日本推出电视卡通动画的这部人气大作《关于我转生成为史莱姆的那件事》,如今据日本Kick-Ass与Gamegate两家公司共同宣布,也将预定于iOS/Android等手机平台推出本作首款游戏大作《关于我转生成为史莱姆的那件事~魔国连邦创世记~》(转生したらスライムだった件~魔国连邦创世记~),并公开美术主视觉让玩家们抢先欣赏!

1

据官方表示,由官方这次所发表的这款原作首款手机游戏,本作为一款冒险RPG,并将会以预定秋天上映的电视卡通动画内容为主题;玩家们在游戏中将可以与包括主角史莱姆利姆路、鬼人红丸、岚牙狼族兰加等众多原作人气角色一起冒险,一起回味体验利姆路魔国联邦的刺激冒险!

2

附带一提,《关于我转生成为史莱姆的那件事》为日本小说家「伏濑」原作的轻小说作品,故事描述因为随机杀人魔所杀而转世成史莱姆的独身男性三上悟,如何以利姆路之名,活用本身独特的「捕食者」与「大贤者」两种专属技能来展开冒险,一步步往魔王之路前进,建立自己的魔物王国的异色幻想冒险谭!


评论