退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

日系RPG《爱琳:末神世界》五大主角最新情报公布

发布时间:2018/03/09 14:37:17 来源:TGBUS编译 作者:TGBUS编译

RPG手机游戏《爱琳:末神世界》官方今(9)日宣布,公布游戏五大主角的最新情报,详细内容请参考以下官方释出之资讯。

爱夏CV:内田真礼

1

《爱琳:末神世界》贯穿故事始末的女主角,由“古代人类”救星计画1号中诞生,被爱琳世界的子民奉为“白之神”。在“古代人类”发起的战争中失去姐姐与恋人,悲伤过度以至于将自己的记忆与神力化作碎片,分散到各地的神殿之中。千年后于遗迹中被阿尔芬发现并解救,从此共同踏上寻回记忆碎片的冒险旅程。

阿尔芬CV:立花慎之介

2

《爱琳:末神世界》故事的主角,19岁,联邦所属的佣兵。在只有大地之民的艾拉岛上度过了童年,可以不带成见的与非人类种族相处。因某个事件离开艾拉岛,成为联邦的佣兵。主要参与探索遗迹,寻找古遗物的任务。被其他佣兵评价为有正义感和行动力,热于助人的好小子。

理命CV:雨宫天

3

身高40cm的人造守护单元,负责守护“白之神”的记忆碎片,消灭一切知道记忆碎片存在的人。在战斗中意外宕机,重新启动后把爱夏当做了自己的新主人,一心一意为她服务。但和阿尔芬说话时,则是竭尽所能的毒舌。

黑鸦CV:森川智之

4

有绅士风度的成熟男性,用低沉的声音说话。神圣同盟“八盟王”之一,同盟黑暗面的象徵。生于黑暗、成长于黑暗。参与过太多见不得光、但被冠以“正义”名号的行动,在矛盾与自责中逐渐麻木,失去了感情。希望能在黑暗中找到光,重新找回身为“人”的感觉。

现在他所表现出来的,只是按照过去的记忆再现了“感情”,而并非真情的流露,偶尔会出现一些性格错乱的发言。

提亚马特CV:天生目仁美

5

孤傲的龙之眷属领袖,被族人尊称为龙祖。严明公正,不苟言笑,充满王者风范。有著凌驾于众生的恐怖力量,可以产生和控制雷电,其强度甚至能改变天象。被魔女之王玛欧评价为“有意识的气象灾害”。

除了上述五位角色,《爱琳:末神世界》中还有许许多多个性鲜明、人设惊艳、声优出色的游戏人物等待玩家们去认识。《爱琳:末神世界》将在不久后和大家见面,请期待即将到来的异次元浪漫冒险吧!


评论