退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

白色情人节来吃粮 《Florence》3月14日上架安卓

发布时间:2018/03/12 10:37:34 来源:TGBUS整编 作者:TGBUS整编

日前,《Florence》继2月14日情人节上架iOS后,官方又宣布将在3月14日白色情人节当天上架安卓平台!

1

《Florence》是一本互动故事书,将一个女孩的初恋故事里令人心跳加速的高潮和令人心碎的低谷娓娓道来。

25岁了,Florence Yeoh感觉有点...困惑。她的生活是日复一日地工作、睡觉,以及在社交媒体上打发大量时间。直到有一天,她遇到了一位名叫Krish的大提琴手,他改变了她眼中的整个世界,也改变了她。

2

通过一系列小游戏串起的情节场景,从调情到吵架,从互助成长到逐渐分歧,玩家将体验Florence与Krish这段感情的点点滴滴。《Florence》的灵感来源于"Slice of Life"漫画小说和网络漫画,讲述了一个私密又难忘的爱情故事。

3

4

喜欢《Florence》的朋友3月14日就可以在安卓平台体验这部精美的爱情故事书了!

5


评论