退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

dota2主题卡牌新作《神器》曝光 2019年上架双平台

发布时间:2018/03/13 10:57:50 来源:TGBUS编译 作者:TGBUS编译

Valve旗下开发中数位卡牌游戏新作《神器(暂译,原名:Artifact)》近日曝光游戏画面与玩法内容等。《神器》计划会先在PC平台上市,后续将登陆AppStore和GooglePlay。

《神器》是Valve于《Dota2》2017国际邀请赛(Ti7)现场公开的数位卡牌游戏新作,以《Dota2》为主题,游戏将会结合包括推线、英雄与购买物品等元素;而在近日,游戏内容悄悄揭开并曝光游戏画面。

1

2

根据IGN描述,《神器》是款1V1的卡牌游戏,并将结合三路推塔玩法,每路都有一座40生命值的塔,玩家要透过摧毁对手的两座塔以赢下比赛胜利。游戏中,玩家将扮演来自《Dota2》的五名英雄,并将他们分别配置到三路上;而当英雄死亡时,他会在下一个回合时才重新出现。战斗前,除了挑选五名英雄外,玩家要建立一个至少40张牌的牌组,包含法术、小生物等。

3

4

5

6

IGN提到,更多关于本作资讯可能会在《Dota2》Ti8现场公布;《神器》PC版计画在2018年底开放,预计2019年中登上iOS和Android平台。


评论