退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

一副要动画化的设定 新作《Project NOAH》曝光

发布时间:2018/03/13 10:33:08 来源:TGBUS编译 作者:TGBUS编译

日本FLEET社近日宣布推出第一部手游作品《Project NOAH(プロジェクト・ノア)》并公开世界观及主要角色。

1

世界观

由于地壳变动海面上升,行星「诺亚」正被海洋吞噬。为此,人类制造名为「エムザラ」的AI系统,遵循「全人类移民计划」开始制造巨型移民船「セカンドクレイドル」。

这艘移民船需由12架「方舟」共同启动,能够控制方舟的特殊能力者被称为「アドミラル」。

对于这项移民计划人类们却各持意见分成三派,主张全人类移民的「全人类移民派」、主张「被选上的人」才能移民的「选民移民派」以及与海共存亡的「终末派」。

另一方面代表财阀的特殊能力者们为了方舟的继承权开始进行了「继承战」,而现在,发现了最后的方舟⋯⋯

—该对抗?还是选择灭亡?

主人公・御船真濑,为了赌上全人类的命运的最后方舟参加了继承战!

部分登场人物

御船真濑

2

ノア=ローゼンクランツ

3

海月结衣

4

游戏部分场景

5

▲情报解析室

6

▲造船系统

7

▲全人类统一议会本部


评论