退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

不可错过的射击佳作《暗影之枪:传奇》即将上架

发布时间:2018/03/07 14:30:01 来源:TGBUS整编 作者:TGBUS整编

说起《暗影之枪:传奇》这款游戏相信许多玩家并不陌生,该作具备了许多丰富的要素,包括扣人心弦的故事线、富含竞争与合作的多人模式、以及能与诸多射击游戏同好交流的社群功能等,可谓良心作品。

1

虽然这款游戏无论从玩法到画质都属上乘之作,但是由于语言障碍的原因,让许多玩家错失了这款射击游戏的佳作。近日,官方宣布《暗影之枪:传奇》全球版预计会于3月22日开放下载,而最让人开心的便是全球版自带中文。

2

当下的射击游戏榜基本被各种食鸡游戏霸榜了,传统的射击游戏也纷纷效仿推出食鸡模式。而对于玩家而言,在玩腻了食鸡游戏的突突突突之后,偶尔回味下射击游戏的本质玩法,也是一个不错的选择。

3

扫清了语言障碍之后,我们就更加没有理由错过这款游戏了。


评论