退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

这名字 《疗成败!喷射护士》事前登录开催

发布时间:2018/02/23 10:52:15 来源:TGBUS编译 作者:申11整编

日本厂商Silicon Studio以「护士×火箭」为题材的全新游戏《疗成败!喷射护士(疗成败!ジェットナース)》(PC/iOS/Android)近日接受事登录,预计2018年春季推出,惟目前未知具体游戏玩法,正待官方续报。

这名字 《疗成败!喷射护士》事前登录开催

这款游戏一有消息,相信大家对“喷射”二次浮想翩翩。喷射的护士会是啥样呢?我们一起期待。

由于出现了新型病毒「ミュート」,全世界陷入危机。该病毒会引起人类的「病患(Kranke)」化,使人变为怪物。

这名字 《疗成败!喷射护士》事前登录开催

若想治疗「病患化」,必须在患病初期迅速采取行动。为此出现的,正是骑着火箭,最速抵达现场的「喷射护士」!

这样的题材也算新颖。喜欢就别错过。


评论