退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

第五人格神棍魔术棒怎么用 神棍魔术棒的攻略

发布时间:2018/02/09 11:39:57 来源:网络 作者:咕噜

第五人格是一款具有相当独特气质的手机游戏,玩家们在游戏中会经历类似于捉迷藏的游戏体验。有的玩家会扮演捉人方,有的则是被捉的一方。不管是哪一方,玩家都会有众多的角色可供选择,其中神棍就是一个求生者的角色。在游戏中神棍是有很多方法救人和溜屠夫的,主要还是看其魔术棒使用技巧。

第五人格神棍魔术棒怎么用 神棍魔术棒的攻略

第五人格神棍魔术棒使用攻略

1、术棒,这个也是神器,所以为什么说每一个神棍都有四条命?魔术棒会让你隐身并且原地留下一个影子继续做你当时做的事情,神棍还带20%移动速度。

2、意思?随便讲几个用法,第一,被屠夫追的山穷水尽了,附近也没板子了,怎么办?不要急,找个角落抱头蹲防,然后开魔术棒,换个角度走人就行。

3、角落最好放在屠夫看得到的地方,让他感觉你在把他当傻子,他砍你的影子他也是要摆姿势的,足够你跑。

4、第二,修电机的时候屠夫传送你旁边了怎么办,或者心跳了还触电怎么办?保持修电机姿势,魔术棒,屠夫会乖乖的砍你的影子的,不过隐身以后脚印还在,所以别演的太假。

5、第三种,开大门的时候屠夫传送了?保持开密码姿势,魔术棒,跑路。因为魔术棒会取消你当前的动作,所以无论干啥,魔术棒都是稳的。

6、当然,跑路过程中按魔术棒就很浪费了,除非神棍快被追上,魔术棒加速跑下一个遛狗点,否则没啥用,因为太明显,屠夫是不会砍影子的。

评论