退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

楚留香行商到底挣钱不 楚留香的行商攻略详解

发布时间:2018/02/09 11:12:25 来源:网络 作者:咕噜

玩家在玩MMO手机游戏时,最重要的是什么,钱这一项必须是重中之重。毕竟没有钱就没有装备、没有秘籍,基本啥都没有。那么在游戏中又该如何赚钱呢?一般来说,在游戏中都会有一些日常和跑商这样子人物来供玩家们赚钱。手游《楚留香》同样如此,玩家们在游戏中可以通过行商赚钱。那么这个行商到底赚不赚钱,又该如何赚钱。

楚留香行商到底挣钱不 楚留香的行商攻略详解

当少侠在游戏中达到行当玩法开启后选择成为行商,会获得对应的行商秘技和制作下装图纸的绝活。行当等级提升可以增加任务完成时提交的商票数。

行商秘技介绍

铜钱眼:查看选中行商、跑商商品最佳购买及出售地点(可在对应道具详情中使用);技能等级提升可以增加同时查看商品个数。

破财消灾:跪下磕头,愿奉上财物请好汉高抬贵手,这个技能可在江湖行商中遇到打劫时使用;技能等级提升可以增加延续时间和缩短冷却。

鬼推磨:江湖行商中使马车加速百分之十;技能升级可增加提速。

打包袱:发起帮派跑商或江湖行商时增加行囊2格;技能升级可增加格数。

行商行当绝活

和其他行当身份一样,行商的绝活是制作下装的修理图纸和打造图纸,需要见识点来升级,见识点来源于各种行当日常任务。


评论