退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

永远的7日之都菲尼克技能攻略 菲尼克技能介绍

发布时间:2018/02/09 10:42:34 来源:网络 作者:咕噜

马上就要春节了,各大游戏方也是相继的推出了众多的活动。《永远的7日之都》也不例外,游戏在最近推出了众多的神器使角色。菲尼克就是最近的一个新神器使角色,今天小编就给大家带来了这位新神器使的详细技能解析。

永远的7日之都菲尼克技能攻略 菲尼克技能介绍

菲尼克技能属性介绍

高温(被动)

等级3 每次普攻攻击会叠加一层高温状态,高温状态达到10层后可立即释放一次强化后的烈焰冲击或火焰冲刺,释放任意一个强化技能后高温状态清除同时接下来的2次普攻变为贯穿伤害。

等级4 贯穿伤害次数提高

烈焰冲击(7s)

等级4 向目标方向放出一团烈焰,接触到第一个地方单位后爆炸产生102+X点法术范围伤害。强化状态下,将额外在爆炸区域留下烈焰,在1.5秒后对区域中的单位造成额外51+X点法术伤害。

火焰冲刺(12s)

等级3 向目标位置冲刺,对目标区域周围敌方单位随机造成3次41+X点法术伤害。强化状态下,被该技能伤害命中的单位将被晕眩2秒。

等级4 伤害提升

始祖火种(28s)

等级3 对目标区域造成228+X点法术伤害同时增加持续5.5秒的始祖火种状态,持续时间结束后对目标和目标周围单位再次造成伤害,伤害量为5.5秒内受到伤害的50%,最大不超过技能初始伤害的10倍

等级4 伤害提升


评论