退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《球球大作战》BGF收官之战 SR战队成最后赢家

发布时间:2018/02/11 13:19:10 来源:巨人网络 作者:巨人网络

2月10日,《球球大作战》全球总决赛在上海梅赛德斯-奔驰文化中心开启决战之夜。新锐SR战队凭借稳健的战术与操作,成功在六军决战中突围,夺得象征最高荣誉的勇者圣杯。

《球球大作战》BGF收官之战 SR战队成最后赢家

SR战队将勇者圣杯高高举起

【魔都上演银河混战 MC Hotdog空降嗨翻全场】

2月10日下午三点,由巨人网络、阿里体育联合主办,统一冰红茶独家冠名的2017《球球大作战》全球总决赛(BGF)最终决战在上海梅赛德斯-奔驰文化中心正式启动。RBT、LEA、JOK、LK、619和SR,6支顶尖战队在此向勇者圣杯发起最猛烈的攻势。

《球球大作战》BGF收官之战 SR战队成最后赢家

到场的近万名球宝共同见证了选手们的荣耀对决。著名说唱歌手MC Hotdog热狗激燃演唱《差不多先生》等经典作品引来全场阵阵尖叫,将现场气氛推向高潮。观众们在人气乐队后海大鲨鱼的摇滚音浪中尽情释放爱玩爱闹的年轻态度,被科幻光效包围的环形舞台配合扫过全场的迷幻光柱,让整个梅奔仿佛进入太空中的异世界。