退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《终结者2》战斗升级 滑翔翼将获得射击功能

发布时间:2018/02/11 11:08:01 来源:网路 作者:网络

金鸡辞旧岁,报晓贺新春!一年一度的春节即将到来,你是否已经在家中与亲人好友相聚?闲聊一年工作时,等待美味上桌前,何不一起到《终结者2:审判日》中组队开黑,不仅能体验畅快战术竞技枪战,更能以实力赢得温氏国鸡!大吉大利,过年吃鸡,赛场内外,畅快无比!

与亲朋好友一起开黑吃鸡!

品味国鸡,为美食而战

《终结者2》战斗升级 滑翔翼将获得射击功能

300人空降战场,在惊心动魄的枪战竞技中争夺胜利,为的是体验过程的酣畅淋漓和登顶时的爽到巅峰。而在今年春节,还将有一个重磅理由催促你继续上场战斗——为赢得温氏国鸡大奖!

温氏鸡空降战场

《终结者2》战斗升级 滑翔翼将获得射击功能

大年三十至元宵节期间,《终结者2:审判日》将携手全球顶级肉鸡养殖企业温氏股份,每天送出最多6666只温氏国鸡(温氏王者盐焗鸡),总共10万只美味真鸡等待你的赢取!

国花牡丹,国礼瓷器,国酒茅台,国鸡温氏鸡!温氏股份作为全球最大的优质肉鸡繁育和生产基地,年产8亿只鸡,不仅是中国畜牧业的领军者,更是当之无愧的国鸡文化创始人和弘扬者。今年春节,温氏鸡将伴随《终结者2:审判日》,在为玩家带来极致战斗快感的同时,也带来极致味蕾享受!


评论