退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

第五人格蜘蛛能力是什么 第五人格蜘蛛能力详解

发布时间:2018/01/10 15:53:48 来源:网络 作者:咕噜

第五人格是网易旗下一款非对称性的游戏,在游戏中玩家可以扮演求生者和屠夫这两种角色。求生者和屠夫拥有巨大的差异,屠夫们力量强大,但是一局只可以有一个人。相反,求生者们虽然力量不足,但是数量众多,可以凭借只会取胜。在屠夫中,蜘蛛是第五人格最新的屠夫角色,是第一个非人型角色,这个蜘蛛到底有什么能力呢?

第五人格蜘蛛能力是什么 第五人格蜘蛛能力详解

【能力介绍】

蜘蛛屠夫有3个技能,在初始阶段就拥有多达两个技能,分别是织网和结茧。而在达到一阶段和二阶段时,会解锁吐丝技能和加强吐丝技能。

第五人格蜘蛛能力是什么 第五人格蜘蛛能力详解

1、织网:点击织网技能按键会消耗一定量蛛丝在当前位置戳下一段节肢并进入织网状态,织网状态可移动但会持续消耗蛛丝,在织网状态下再次点击技能按键会再次戳下节肢并在两段节肢间连入蛛网,所有碰触蛛网的逃生者均会被叠加一层蛛网缠身状态同时给予蜘蛛一个视角内/雷达可见的爆点效果。

2、结茧:对于倒地的逃生者,点击逃生者身上出现的额外交互图标可以将逃生者原地裹入茧中,效果相当于挂在处刑架上,但是被裹入茧中的逃生者会更快被处刑。结茧技能结合织网技能,可以将逃生者放在已经布置好的蛛网附近,天罗地网已成,静等逃生者入彀就好。

3、吐丝:向前喷吐出成团的单层蛛丝,命中目标后为其叠加蛛网缠身状态。在二阶时获得强化,长按技能按键会喷突出过量蛛丝,过量蛛丝飞行速度较慢但命中后会给目标即刻叠加3层蛛网缠身状态,需要注意的是过量蛛丝消耗蛛丝量极多,需要谨慎使用。

评论