退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

万代《刀剑神域:关键斗士》繁体来了

发布时间:2018/01/31 10:41:55 来源:电玩巴士 作者:申11整编

很多游戏有了中文就变得不一般了!玩家们中意的人气作品《刀剑神域》近日又有了新动态!昨日,台湾万代南梦宫宣布日系手游《刀剑神域 Integral Factor》即将推出繁体中文版,定名为《刀剑神域:关键斗士》,繁中版事前登录活动也将同步开启!

万代《刀剑神域:关键斗士》繁体来了

与轻小说和动画不同,《刀剑神域:关键斗士》中玩家不再扮演桐人、本子娜等原作人物,而是亲自化身为原创角色,同全世界伙伴一同攻略游戏BOSS,并邂逅原作人物,玩出属于自己的刀剑结局。

万代《刀剑神域:关键斗士》繁体来了

《刀剑神域:关键斗士》选择了原作中“艾恩葛朗特篇”的内容作为游戏世界,官方表示将在游戏中展现出原作尚未呈现的风貌。艾恩葛朗特由岩石与钢铁建造的城堡,全部共有百层。内部有好几个都市、为数众多的小规模街道与村落、森林和草原,甚至还有湖的存在。上下楼层之间有一座连接的阶梯,但阶梯都存在于充满怪物的危险迷宫区域里。而玩家们只能靠着自己手上的武器来闯荡这些楼层,找出通往上层的阶梯后,打倒强力守护兽,努力朝城堡的最顶端迈进。

万代《刀剑神域:关键斗士》繁体来了

《刀剑神域:关键斗士》正在进行中的事前登录活动,玩家届时可获得秘钻*2500,游戏内聊天表情*2,技能记忆卡4星亚丝娜。如果你也是刀剑同好,不妨关注下繁中版《刀剑神域:关键斗士》!


评论