退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

第五人格怎么救人 第五人格怎么应对屠夫守尸

发布时间:2018/01/11 14:58:53 来源:网络 作者:咕噜

手机游戏《第五人格》是一款别具风格、极有特色的手游。在游戏中,玩家们有两种选择。一种可以当求生者,另一种就是屠夫。这是一个类似于咱们小时候玩的捉迷藏躲猫猫的游戏,在游戏中,求生者扮演着被捉的角色,一共有4个,这4个人在被屠夫处死的时候有一定的被队友就下来的时间。但是屠夫一定会在旁边守着,今天就带各位玩家来看一下在第五人格中碰到了屠夫守尸的情况应该怎么办?

第五人格怎么救人 第五人格怎么应对屠夫守尸

方法1:信号枪正面刚

很多萌新玩家只知道空军能开枪,却不知道,有时候盒子里也会开出信号枪,除了盲女之外的角色都能切换道具的,不过因为信号枪是消耗品,用一次就没有了,所以机会只有一次,找队友配合,你冲上去一枪然后队友救人,空军的好处是屠夫能晕更久的时间,为自己人逃脱争取更多的时间。

方法2:掩护救人

这里面又包括了很多方法,比如手电筒控屠夫,这里要特别说明一下,屠夫不是被手电筒照了后里面就不能动的,而是会出现个进度条,满了屠夫才不能动的。还有利用机器人的傀儡救人的也有,算是比较常用的办法。

方法3:卖血救人

这个方法其实并不太好,就是利用屠夫砍人后的那段硬直时间,来救人,这个前提需要比较会溜屠夫,不然就算就出来了摆脱不掉屠夫也是没有用的,这种方法除非是很默契的团队,救下来后留一个人溜屠夫,其他玩家之间互相治疗,盒子里面也能开到回血针,这个条件太苛刻,不建议萌新玩家使用。

第五人格怎么救人 第五人格怎么应对屠夫守尸 

以上就是在《第五人格》手游中救助自己无声这的方法了,当然了,方法还有很多,玩家们要根据当时的情况积极的使用不一样的方法,切记不可过于死板。

评论