退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

光荣使命如何合理搜集房间中的物资 搜索攻略

发布时间:2018/01/11 14:37:26 来源:网络 作者:咕噜

在手机游戏《光荣使命》中,玩家一开始是没有任何的资源可以拿到,要想拿到资源必须迅速降落到地面抢到资源才行。资源基本都会分布在各色的建筑物中,但是这个建筑物中的物资并不是那么容易的搜集的,搜集也是需要一定的讲究的。光荣使命建筑物主要分为三大类:小平房、双层楼房以及单房,而我们在前期搜索物资的时候,我们要注意好不同的房屋架构也会有不同的物资分布。那么如何才能科学的搜集呢?

光荣使命如何合理搜集房间中的物资 搜索攻略

当我们进入到屋内可以发现在屋内基本上会有三到四种的物资,根据光荣使命的随机性来看,基本上涵括的品种从武器到防具,所以大致会有三种不同的物资,而在进入屋内开始搜索的时候,我们要注意好房屋内的物资分配,尽量去拾取不同的物资搭配,然后丰富我们的前期库存。

光荣使命如何合理搜集房间中的物资 搜索攻略

在房屋内,每个房屋都基本上会有几个房间,而且在房屋内的隐藏物资说不定会比其他的地方更加丰富。所以我们在搜寻物资的时候要记得不要漏掉房屋内任何一个角落,尤其要注意好双层楼房的楼梯位置,在刷完一层的物资后转身到二楼继续查看物资的情况,刷完一个房屋后再去到下一个房屋进行搜索。

光荣使命如何合理搜集房间中的物资 搜索攻略

在搜索物资的过程中,我们要懂得合理的进行筛选,别让多余的物资占据有限的背包空间。比如“手枪消音器”、“猎枪收束器”这些比较难以用得上的配件则可以舍弃,而各种倍镜则需要先屯着,哪怕当时手上的武器用不上。这样的话可以让我们搜索资源过程中更加有条理,也能增加搜索的速度。


评论