退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

漫改《十万个冷笑话2》于台湾双平台同步上线

发布时间:2018/01/12 10:17:46 来源:网络 作者:咕噜

说到近几年流行的国漫,《十万个冷笑话》一定算是其中的佼佼者。在漫画和动漫广受好评之后,又继续推出了相关的手游作品。不仅仅是其第一部作品成绩喜人,其续作《十万个冷笑话2》也是凭借着无厘头和搞笑的内容持续走红。并且在出成绩之后依旧出了相关的手机游戏作品,手游作品不仅仅在大陆上线,最近更是在台湾正式上线。

漫改《十万个冷笑话2》于台湾双平台同步上线

由台湾有乐游戏代理营运的手机游戏《十万个冷笑话2》,于昨天正式推出Google Play与App Store双平台繁中版本,提供玩家们正式下载,一起进入游戏世界中捧腹大笑。《十万个冷笑话2》是由知名动画:《十万个冷笑话》改编制作而成。因此在游戏内容中,除了将动画中的搞怪故事桥段融入呈现,也会置入动画中所有角色的搞笑台词,且在台湾地区版本中,将会有着全新演绎的台语配音于游戏内容中供玩家们自行切换。

漫改《十万个冷笑话2》于台湾双平台同步上线

在《十万个冷笑话2》,每一位在动画中出现的角色,他们的攻击技能都是超无厘头的搞怪招式,并且在施放特殊技能时,会有让人会心一笑的对应场景出现,让游戏整体在战斗过程中,不再只是传统的帅气或华丽施放,变相的是充斥着笑点满分与绝无冷场的经典画面。

漫改《十万个冷笑话2》于台湾双平台同步上线

而玩家们在《十万个冷笑话2》游玩过程中,不仅能体验到搞笑刺激的战斗过程,随着主线任务的推进,也将会触发原著动画故事呈现。手游营运团队希望玩家在进行游戏时,不再只是单纯的闯关与竞技决斗,而是可以参与动画中的故事内容一环,让玩家们体验《十万个冷笑话2》的独特搞笑魅力。

评论