退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

阴阳师海怪的温柔10层怎么过 海怪的温柔攻略

发布时间:2017/12/26 15:48:07 来源:电玩巴士整编 作者:咕噜整编

在日本的妖怪杂谈中,有这样一个怪物叫做“海坊主”。海坊主被视作不吉利的大恶妖怪,相传其生活在海中,会时不时的劫持罗国的渔船,要求这些渔船将其所得的鱼等全部贡献给自己,否则就会吐出粘液将其击沉。在手游《阴阳师》中也会有这样一个妖怪,名字也为“海坊主”。不同的是,游戏制作组将其形象再度创造,解释说因为海坊主可以预知海上灾害发生的时间,为了救助人类,选择将其赶走来保护。这么一看,面目狰狞的海坊主瞬时就变得温柔起来。确实没错,在手游《阴阳师》中,有这样一个名叫[海怪的温柔]的副本,最难过的莫过于10层,今天小编就带大家看一下海怪的温柔10层的过法。

阴阳师海怪的温柔10层怎么过 海怪的温柔攻略

4山兔,均配备招财猫。八百比丘尼(带星之咒),输出。

回合开始兔子跳,比丘尼用星之咒封会反击的式神,没封住就打不会反击的,前两个回合都很容易封。

前两回合都允许断火一次。

第三回合封住小小黑就先打小小黑(最先击杀),没封住先打樱花,如果封住匣中少女就可以打海坊主不然会帮挡伤害还会地藏。

第三回合允许断火一次,全部小小黑击杀再击杀海坊主,此时允许在此断火(匣女放技能无所谓),此时击杀樱花(她的技能群体)。

在这里又断火了,直接睡住所有人还死了一个兔子,不过幸亏樱花血量低,玉藻前二技能抓死,最后剩了一个兔子一个玉藻前一个比丘尼直接兔子跳比丘尼封御魂(没封住也无所谓),玉藻前一直二技能,最后险过。

评论