退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

光荣使命遇天谴圈怎么办 天谴圈卡边战术的优劣

发布时间:2017/12/26 15:00:42 来源:电玩巴士整编 作者:咕噜整编

在手游光荣使命中存在一项十分重要的元素内容,那就是禁令圈。这个圈至关重要,在圈内是安全区,在圈外则会在一种持续中毒的状态,如何不及时的进入圈内,落命也是迟早的事情。这个禁令圈不是一成不变的,是随机刷出来的。玩家们在游戏的地图上找资源时必须要时常盯着圈刷的位置,越早进圈越好,越晚进去则就有被先到的玩家卡圈的风险。但是刷圈这个事情不好说,刷的近了还好,要是脸黑非洲人遇到刷圈刷的太远的,简直难受,这种刷圈刷太远的就叫做天谴圈。

光荣使命遇天谴圈怎么办 天谴圈卡边战术的优劣

在遭遇天谴圈的情况下,如果没有载具,玩家即使成功进圈,短时间也难以到达圈内中心位置,建议玩家进圈后直接在圈的边缘位置进行埋伏,这种方法简称卡边战术。那么这种战术有什么优点和不足点呢?

优点一:

第一是可以把一个方向的敌人全都清理干净,确保自己没有后顾之忧,之后可以集中注意力对付其他方向的敌人。

优点二:

是因为遭遇天谴圈时,玩家往往并没有太多时间进行搜索,自身的装备并不好,在正面战斗难以打出优势,而偷袭同样是刚入圈的敌人,更容易趁其不备将对方淘汰,并且可以搜索到对方的大量物资,增加自己的战斗力,为后续作战增加胜率。

不足一:

不过卡边战术也有着一些不足,首先这种打法需要在游戏中有着比较出色的观察能力,同时枪法也需要比较强。一旦开始交火,往往会吸引其他方向的敌人,如果战斗时间过长,敌人前来偷袭,就会出现多面受敌的情况。

不足二:

而且由于是卡在圈边,双方交战要是时间过长,互相僵持之下,也会影响自己进入后续新圈子的速度。这种情况一旦出现,往往敌方也会抱着玉石俱焚的心态,直接将自己的脱离路线封死,最终双方都因为禁令区蔓延而淘汰出局。

不管怎么说,这种卡圈的战术也是玩家们在遇到这种天谴圈时最好的方法,虽然还存在着一点的风险。各位玩家要记着,如果不想面对这样的风险,物资够用即可,万不可贪,为了物资耽误跑圈的时间,那物资再多也没用。

评论