退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

当神仙捉妖怪 《日本恐怖故事》双平台上架

发布时间:2017/12/04 11:31:08 来源:电玩巴士整编 作者:咕噜整编

说起妖怪,各个国家有各个国家的特色。各位玩家想必也是听过不少有关的鬼怪传说,不过最熟悉的除了我国的妖怪之外,其实想必我国的玩家还对于日本的一些妖怪传说还是有一定的了解,“百鬼夜行”什么的。日本民间有着大量关于妖怪的传说,各地“乡土会”的老人说起古往今来的妖精,更是津津乐道。为此就出现了许多以此为题材的艺术作品,动画、游戏、手游等数不胜数。近日,一款以日本妖怪神话的手游就上线了。

当神仙捉妖怪 《日本恐怖故事》双平台上架

日本游戏商Intelligence Technology宣布旗下的新作手游《日本恐怖故事》(こわい日本昔话)已经正式上架手机双平台了,这是一款主打“讨伐妖怪”的卷轴RPG手游。游戏画风独特,采用复古的和风绘制,人物形象均让人联想到古时候,像极了小学课本的人物立绘。十分具有日本的气息和和风,散发着一股子复古的气息。抓人眼球,对于喜欢这种画风的玩家来说简直是不可多得的佳作。

当神仙捉妖怪 《日本恐怖故事》双平台上架

当神仙捉妖怪 《日本恐怖故事》双平台上架

根据官方介绍,《日本恐怖故事》(こわい日本昔话)是一款和风卷轴绝望系RPG手游,游戏将收录桃太郎、浦岛太郎等知名日本神话故事,游戏中,玩家将进入神话故事世界里,带上心中的忐忑讨伐强力的鬼怪和妖怪。想象着自己可以畅游着复古日式妖怪故事,还是非常具有想象力的。游戏目前已经上架iOS和安卓双平台,对本作感兴趣的玩家可以持续关注本站。

评论