退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

女性向《巴洛克王冠~刻印之新娘~》开放下载

发布时间:2017/12/26 10:55:00 来源:电玩巴士 作者:咕噜

1973年,保拉·史密斯(Paula Smith)创造了一个名叫Mary Sue的虚构女主角在自编的科幻同人文里大肆想象,声名远扬。这位Mary Sue就是大名鼎鼎的“玛丽苏”。在我国网络小说中,“玛丽苏”并不是一位具体的人物角色,而是特指的某一类女主。这类文中的女主她们自我感觉良好,十分的“完美”,与真实剧情中的高人气角色全都纠缠不清、艳花朵朵开,往往受到主角的关注。不仅仅在小说中有,在游戏中,尤其是各色的女性向游戏也是此类的女主居多。最近,一款名为《巴洛克王冠~刻印之新娘~(バロッククラウン~刻印の花嫁~)》的“玛丽苏”手游就正式上线了。

女性向《巴洛克王冠~刻印之新娘~》开放下载

女性向游戏制作公司NiNO推出新作《巴洛克王冠~刻印之新娘~(バロッククラウン~刻印の花嫁~)》昨日(12月25日)于App Stpre、Google Play、GREE开放下载。

女性向《巴洛克王冠~刻印之新娘~》开放下载

游戏的故事情节也是非常的符合“玛丽苏”。平凡的OL「我」有一天遭受意外后,意识突然进入一位具有「魔力」的美少女体内,并身处在异世界。是命就是成为「新娘」,且需在上集魔族中选择一位伴侣,提供他「爱」与「魔力」…

女性向《巴洛克王冠~刻印之新娘~》开放下载

游戏的玩法也是与其他女性向的游戏相差无几,本作为小说阅读式加上换装的游戏,一边阅读故事作选择体验各种结局,还能享受换装的乐趣。游戏的画风与宣传海报的画风相差无几,只是在游戏中的换装环节是大头娃娃Q版的画风,有着小时候换装游戏的感觉。

女性向《巴洛克王冠~刻印之新娘~》开放下载

▍ 登场人物

女性向《巴洛克王冠~刻印之新娘~》开放下载

●久我城雪(ユキ)

完美xCOOL王子

有教养的知性王子,乍看之下有点冷淡,其实很溺爱「新娘」。

●凤须王(スオウ)

破天荒x毒舌讨厌女人

碰到女性就会产生寻麻疹所以讨厌女人,但实际上很纯情。

●鳞川有光(アリミツ)

神秘x孤高的同级生

有着许多恐怖传言的同级生,平时很冷淡,只有对「新娘」是特别的?

●凤时叶(トキハ)

男子气概x学院的帝王

虽然个子不高却很有男子气概并支配着学院的BOSS,虽然很靠得住生起气来似乎很可怕?

●七乐浅葱(アサギ)

大人x学院第一受欢迎

有着性感达人的绰号,费洛蒙全开的王子殿下,喜欢戏弄「新娘」?

●天王寺骑央(キオ)

青梅竹马x狂野新生

个性直率容易亲近,体力跟器量也很大,对「新娘」的爱情表现太过直接?

评论