退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

SEEC冒险新作《黄昏旅店》Android版现已上架

发布时间:2017/12/20 11:34:59 来源:电玩巴士整编 作者:咕噜整编

日本SEEC曾推出过《四目神》《监狱少年》等作的制作团队新作解谜逃脱游戏《谁ソ彼ホテル(暂译:黄昏旅店)》 (iOS/Android)昨日(12月19日)Android版抢先上架。iOS预计近期推出,还请iOS玩家稍作等待。

SEEC冒险新作《黄昏旅店》Android版现已上架

说起SEEC,各位玩家印象作为深刻的应该就是旗下的《爱丽丝精神裁判》,在此作中,剧情逻辑方面非常优秀,所以各界对于《黄昏旅馆》也是抱有很大的期望。《黄昏旅馆》的原名叫做《誰ソ彼ホテル》,翻译成中文的意思是谁在旅店,而誰ソ彼又有着黄昏的意思,一语双关。想必游戏本身跟黄昏肯定有这密切的联系,说不定是黄昏时刻发生的恐怖案件呢?

SEEC冒险新作《黄昏旅店》Android版现已上架 

本作也是继《爱丽丝的精神审判》《四目神》《监狱少年》后,SEEC 解谜脱出系列第4弹作品。截止游戏上架,事前登录人数已突破3万人,玩家全员可获赠「抽奖券×10枚」和「硬币×1000枚」!

SEEC冒险新作《黄昏旅店》Android版现已上架

进入游戏后,玩家将在游戏中阅读大量故事,寻找证物以及与各种人物谈话寻找蛛丝马迹,以此来整合想法之后解开事件之谜。在游戏中玩家要在游戏中解开谜团,并且要和不同的人物角色交流获得线索。

游戏剧情:

「欢迎前来解答,人生『最后』的谜题」


没有昼夜之分,无论何时都染满暮色的「黄昏旅店」。

对彷徨在彼世与现世间的灵魂而言

这里是暂作休息的地方。


为何自己会游离在生死之间呢?

什么都记不起来主人公「冢原音子」,

在「支配人」的安排下,做起了兼职的工作。

头部燃烧的支配人、美男子前辈「阿鸟遥斗」、

旅馆最正直的厨师「ルリ」、

经营着酒吧、头上长角的神秘人物「玛瑙」…… 

与这些个性丰富的同事们共事后,

音子邂逅了很多和自己同样失忆的客人。

比如——头部是小钢珠的男人、戴面具的夫妇、头上开着三色堇的人…… 

来店的客人都非常不可思议,并有着各自的难言之隐

决心帮助他们找回过去的音子,

被卷入某起事件,并产生了某个心愿。


生与死夹缝中的「黄昏旅店」,

音子能平安由此回归现世吗——?


评论