退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

[游手好闲]《强袭老奶奶》老年人励志典范

发布时间:2017/12/28 13:49:55 来源:巴士整编 作者:光芒之固

俗话说“夕阳无限好,只是近黄昏”,人们年级大了、老了能干什么?在家里颐养天年,子孙膝下绕;或者广场舞中见,轻歌曼舞好不痛快;更或者怀着一颗年迈的心,垂垂老矣。那么拯救世界呢?拯救世界这件事情在我们常规人看来,将这件关系到全人类命运的事情较给一个老奶奶身上真的是极度不负责。但是[一切皆有可能],百年老奶奶怎么就不能拯救世界了?!目前,一款以百岁老奶奶拯救世界的游戏正式上线。

[游手好闲]《强袭老奶奶》老年人励志典范

由日本独立制作人yamabus同学所创造的100万岁的老奶奶可谓是手游界的新锐“劳模”,一把年纪了,玩过跑酷,干过家政,甚至......而老奶奶系列最新作《强袭欧巴桑》也在今天正式推出了!这次老奶奶更吊了,直接开起了高达,对抗入侵地球的外星人!

[游手好闲]《强袭老奶奶》老年人励志典范

这次的游戏模式主要是分有养成以及防卫战二个部分,养成方面则是让这位地表最强欧巴桑做运动,来获得金钱收入,而金钱则可以用来强化机甲。至于战斗部分,就是一个回合制塔防游戏。敌人会由上方向自阵侵攻,玩家则要以弹珠的形式,将主力武器锯刀弹射出去,破坏敌兵。当储好了必杀槽之后,就可以发动必杀技,一举撃杀外星人,而且更会有帅气的必杀出演!

[游手好闲]《强袭老奶奶》老年人励志典范


评论