退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

第五人格求生者天赋怎么点 求生者天赋点法攻略

发布时间:2017/12/22 17:40:25 来源:电玩巴士整编 作者:咕噜整编

大家知道MOBA类的游戏,这种实时对抗的电子竞技游戏目前已经风靡了全球。对抗游戏分位很多种,MOBA类只是一种,还有其他不同的种类,其中一种名为对抗类型为非对称对抗竞技的游戏。非对称对抗竞技(Asymmetry Battle Arena)类型,简称ABA。我们平时可能接触的不多,这种游戏既然叫不对城就是说双方游戏时所获得资源以及坏境是不对等的,是一个尽量靠智商来取胜的游戏类型。其中《第五人格》即为这样的游戏类型。

第五人格求生者天赋怎么点 求生者天赋点法攻略

《第五人格》是网易首款自研3D视角非对称对抗竞技游戏,2017年5月20日网易游戏热爱日发布会上首曝,采用非对称对抗竞技(Asymmetry Battle Arena)类型,简称ABA。在游戏中拥有众多的角色,每个角色所需要的天赋加点都不一样,今天就看一下求生者的天赋应该怎么点。

第五人格求生者天赋怎么点 求生者天赋点法攻略

玩家可以凭借自己的特性选择疯狂溜屠夫救人类型的天赋。虽然溜屠夫有时候最后还是要被砍死,但能给队友争取很长时间。先把右下角的“寒意”点出来,这样就可以扩大警告范围,既然要溜屠夫那就要点满左下角的“巨力”可以提高监管者被眩晕的时间,这是自身逃脱用的。另外要救人就要把左边的“反面榜样点满”,当有队友被挂在处刑架上可以提高自身的移动速度,最后剩下的点就左上角的分支,提升蹲地移速与减少脚印留下时间,更好逃脱。

第五人格求生者天赋怎么点 求生者天赋点法攻略

游戏目前还没有正式上线,不过这种新颖的游戏方式还是非常值得尝试一下的。

评论