退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

《阿猫阿狗:重返木桶镇》手机版事前活动开跑

发布时间:2017/12/07 14:06:49 来源:电玩巴士整编 作者:咕噜整编

各位国内玩家想必都知道《仙剑奇侠传》系列,《仙剑奇侠传》系列作为我国游戏史上的标杆,给许多的玩家留下了不可磨灭的深刻印象。其制作公司大宇更是一跃成为了广大玩家心中的白月光。大宇公司旗下有多款游戏,并不仅仅只有《仙剑奇侠传》系列,旗下的《阿猫阿狗》单机游戏也是一代台湾玩家心中的经典。

《阿猫阿狗:重返木桶镇》手机版事前活动开跑

隆中网络于今(6)日宣布将与台湾大宇资讯旗下子公司火星数位联手推出经典单机游戏《阿猫阿狗》手机游戏,正式命名为《阿猫阿狗:重返木桶镇》,将带领所有玩家进入木桶小镇,重新感受与宠物伙伴并肩作战的感动。事前预约活动在今天正式开跑,活动期间将举办萌宠开箱、毛小孩选拔及一代玩家重返木桶镇活动,同时释出继今年八月菁英封测后最新的版本优化内容介绍。

《阿猫阿狗:重返木桶镇》手机版事前活动开跑

《阿猫阿狗:重返木桶镇》手机版事前活动开跑

《阿猫阿狗》单机版是大宇公司于1998年推出的一款以猫狗动物为伙伴的角色扮演游戏,因其独特的世界观、多样的宠物伙伴、生动活泼的游戏画面及丰富的剧情风靡全台湾。此次手机版的《阿猫阿狗》承袭了单机版多项特色,如丰富且隐喻时事的剧情、自由开发各种道具装备,以及和可爱的猫狗伙伴共同作战等诸多玩法,并加入了社交、培育与训练等元素,让玩家体验更多元化、更丰富的《阿猫阿狗》世界。游戏已于今年八月中旬举办限量删档封测,目前正在进行事前登录,相信距离正式上线发售也不太远了。


评论