退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

英灵再现 手游《契约守护者》正式于双平台推出

发布时间:2017/12/22 14:35:36 来源:电玩巴士整编 作者:咕噜整编

“英灵”这一词在之前可能并不是非常的普及,但是在经过了漫画动漫《Fate》系列的系列传授之后,这一词也是较为广泛的传播开来。有的玩家认为这一次应该就是从《Fate》系列出来的,但其实不然。英灵是北欧神话中的概念,于北欧神话。其最开始来源于北欧神话中的valhalla一词,是“甄选出的战士们云集之地”的意思。总之这个词在艺术作品中进行再创造的时候一定是和守护契约之类的词语连结在一起的。最近,一款有关英灵和契约的手机游戏就上线。

英灵再现 手游《契约守护者》正式于双平台推出

Eskyfun今(22)宣布,旗下代理的战略RPG手机游戏《契约守护者》已正式上架,于iOS / Android平台开放下载。

英灵再现 手游《契约守护者》正式于双平台推出

《契约守护者》将二次元与3D结合,玩家可以收集英灵的精美立绘,而战斗则是完全透过3D模型展示,并且配上华丽的特效,极大的增加了战斗的震撼感。战斗战略性方面,游戏加入了多种配搭要素,例如属性、装备、变阵还能手动控制技能释放和释放对象控制整个战局。值得注意的是,《契约守护者》中的娱乐玩法也十分有趣,玩家可以开启游戏的AR相机,把已经获得的英灵摆放在现实世界,可以和英灵进行合影,还能结合英灵的一些动作照出有趣的互动合影。

英灵再现 手游《契约守护者》正式于双平台推出

《契约守护者》经过两周的预约,预约人数已经高达28000人,累积了丰厚的全服特典预约礼包,在开服前七天内,所有加入游戏的守护者都可以在邮箱领取全服特典:神秘召唤卷* 2、红钻* 200、紫色符文箱* 2、金币* 150000。

评论