退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

热情难挡 腾讯《光荣使命》光荣测试全面升级

发布时间:2017/11/24 10:42:05 来源:官方 作者:官方

腾讯首款百人战术竞技手游《光荣使命》继创下“首次对外测试开始前预约人数突破3000万”的佳绩后,全网话题热度持续升温。11月21日开启限号光荣测试之后,玩家的热情更是达至新一轮顶峰,截至11月23日,参与《光荣使命》不删档预约的人数已成功突破3500万!

为感恩回馈海量玩家难挡的热情,满足玩家亟待进入游戏亲自体验的迫切需求。经《光荣使命》联合军事演习司令部紧急磋商后决定:本次“限号光荣测试”从11月23日开始全面升级,接纳更多战士空降孤岛,加入“使命行动”的光荣队伍。

热情难挡 腾讯《光荣使命》光荣测试全面升级

【更长的游戏体验时间】

《光荣使命》限号光荣测试原定时间为期3天,每天开放服务器5小时。现基于玩家空前高涨的热情,《光荣使命》决定将此次“限号光荣测试”的时间向后延长3日(测试时间更变为:11月21日-11月26日),让更多的玩家能够抢鲜体验到《光荣使命》的精彩游戏内容。

并且,每日服务器开放的时间也增长为13个小时,获得资格的玩家可于测试期间每日12:00 - 次日1:00登陆测试服务器进行游戏,让你一次过足瘾。

热情难挡 腾讯《光荣使命》光荣测试全面升级

【更多的限号测试资格】

《光荣使命》单局游戏最高可容纳100人同时参与,随着玩家源源不断的加入,每一局游戏的质量都得到了高度保障,战斗的激烈程度也逐步趋于白热化。为使更多的玩家及早的加入到本轮测试中,官方决定在原本每日三个时间(12:00、15:00、20:00)的官网抢码活动中大幅度增加激活码的发放数量。保障每日至少有20000名新进的战士加入战场!请还各位有意愿加入“光荣”队伍的玩家,一定要密切关注官网、官微与公众号,不错过任何一个可以获得激活码的机会。

热情难挡 腾讯《光荣使命》光荣测试全面升级

【更多的邀请码发放渠道】

《光荣使命》“限号光荣测试”除了每日三个时间段通过官方网站(grsm.qq.com)发放以外,更将通过官方微博、官方公众号、极光论坛、兴趣部落、游戏圈等《光荣使命》官方开辟的专属社区,以各种方式发放大量测试邀请码。

并且,企鹅电竞、斗鱼直播、虎牙直播、熊猫直播、触手直播、龙珠直播、战旗直播、全民直播等全网主流直播平台上,也将有邀请码活动同步进行。综合来看,玩家可以获得限号测试体验资格的渠道多种多样。即刻行动,下一位光荣战士就是你!

热情难挡 腾讯《光荣使命》光荣测试全面升级

【更多游戏大咖入驻】

11月21日限号光荣测试开启后,由五五开、若风、MISS、小苍等大咖领衔、数十位明星主播组成的豪华直播阵容,更在全网各大主流直播平台掀起了《光荣使命》首秀直播热潮。

主播们的倾情演绎,不仅充分展现了游戏的特征与魅力,更让越来越多的玩家开始关注并加入到游戏中来。为了感恩回馈玩家们的热情与厚爱,响应火爆的游戏热度,近期还将会有更多大咖抢先入驻游戏,为广大网友呈现更加精彩的游戏内容。

热情难挡 腾讯《光荣使命》光荣测试全面升级

本轮测试是《光荣使命》首次对外公开测试,除了满足玩家对于游戏的尝鲜欲以外,《光荣使命》更想通过玩家们在游戏中的实际操作体验,获得玩家的真实反馈及合理建议,协助官方对游戏做出更加完善的优化。

延长测试时间3日,激活码每日增发至20000枚等措施,将于11月23日正式执行,《光荣使命》已经做好准备迎接每一位前来参与“使命行动”的精英战士!



评论