退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

弹弹堂手游试炼塔五十一层怎么过 技巧详解

发布时间:2017/11/14 15:25:31 来源:电玩巴士整编 作者:咕噜整编

在《弹弹堂》手游中,试练塔是玩家们普遍喜欢的玩法。试练塔困难又刺激玩法让许多玩家对其是又爱又恨,一般来说在《弹弹堂》手游的试炼塔中,越往高层走越是难过。那么弹弹堂手游第五十一层该怎么通关呢?

弹弹堂手游试炼塔五十一层怎么过 技巧详解

【得分标准】

1、通关,击败啵咕大副即视为通关成功。2分。

2、通关时血量大于50%。2分。

3、不击杀啵咕船员。3分。

4、不击杀啵咕医生。3分。

通关时一次性得到10分即可获得S判定。

弹弹堂手游试炼塔五十一层怎么过 技巧详解

【配置推荐】

武器:本关卡与50关的配置略有相似,但打法更为简单。结合地图特性,武器可首选地狱火或家电武器,集中火力打出伤害输出即可。

宠物:由于该关卡要求不能击杀啵咕船员与啵咕医生,因此我们只需要集中火力攻击啵咕大副。为了全力配合家电、地狱火的武器特性,宠物建议首选朱雀、火精灵等高攻类宠物。

道具:家电可搭配“双激怒+充能+增幅弹”,地狱火可搭配“激怒+充能+增幅弹+速射”。增幅弹主要用于伤害提升,而双激怒配合充能可迅速开启必杀技。地狱火武器由于开局自带25点怒气,因此只需要1个激怒道具即可,多余的激怒道具则替换为速射用于伤害提升。

弹弹堂手游试炼塔五十一层怎么过 技巧详解

【操作技巧】

第一回合,使用“激怒+充能”道具,主要提升下一回合伤害百分比。第二回合,家电等武器若是怒气值未满,继续使用激怒触发满怒状态使用“必杀技+增幅弹”打出输出;若是使用地狱火武器,就可以直接使用“必杀技+增幅弹+速射”。家电与地狱火都属于高输出武器,如果伤害足够高可以直接将啵咕大副秒杀顺利通关。

弹弹堂手游试炼塔五十一层怎么过 技巧详解

总体来说,说难不难,说简单也不易,合理的搭配,适当的时机,就可以完美的通过弹弹堂手游第五十一层。

评论