退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

吃鸡手游《追击大逃杀》预计今年11月开测

发布时间:2017/10/12 17:12:47 来源:网络 作者:网络

最近吃鸡游戏大行其道,不管是pc端还是移动端,各色吃鸡游戏也是大行其道。最近,游戏《追击大逃杀》是制作商宣布其预计于今年11月上旬开测。

新作《追击大逃杀》是一款大逃杀类型的手机生存设计游戏,也就是我们俗称的吃鸡类型的手游。作为生存游戏的《追击大逃杀》在手机平台上还原了大逃杀的玩法,并且杜绝单一玩法,在游戏中充满着惊喜。相信喜欢吃鸡的各位不会失望的。

吃鸡手游《追击大逃杀》预计今年11月开测

在游戏中,玩家不仅仅可以通过自己的“11路”(即双腿)进行移动,更有多种的战场载具:摩托车、吉普车、甚至是装甲车官方都会考虑加入其中。并且武器装备也会有更多种类,从近战武器到重型的机枪武器应有尽有。在本作中,你可以用一个棒球棍敲死人,也可以用手雷、榴弹炮让人飞天,只要你喜欢。除此之外,还有可玩性更加高地图。地图也许不是最大,但是更加复杂。高楼大厦,民居别墅,高级广场,城市野外,陆续加入不同类型的地图。在这么多的地图中吗,玩家可以充分利用地形优势躲藏和追击。

吃鸡手游《追击大逃杀》预计今年11月开测

并且游戏还加入了新颖的创新元素,创建角色形象支持自定义,也就还捏脸。这就让玩家的辨识度更高,不会出现“自相残杀”的场面。同时,游戏还具有多变的天气环境因素——雾霾、雨天、沙尘暴、台风天等等天气也会陆续加入。

吃鸡手游《追击大逃杀》预计今年11月开测

照目前来看,游戏的可玩度还是可以的,让我们拭目以待吧。


评论