退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

RPG手游《阿卡迪亚(暂译名)》开启配信

发布时间:2017/10/12 16:02:55 来源:电玩巴士整编 作者:咕噜

崑崙日本于今天(2017年10月12日)宣布推出RPG手机游戏《阿卡迪亚(暂译名)》(アルカディア Arcadia )(iOS / Android),同时亚马逊Android应用商店交付也已经开始。

RPG手游《阿卡迪亚(暂译名)》开启配信

游戏《阿卡迪亚》是一个幻想类型的RPG手机游戏,游戏《阿卡迪亚》是一个拥有可爱的皇家道路,MMORPG的舞台是幻想世界。在在本作中,玩家可以可以体验到的不仅仅是训练和任务,更有多种多样的冒险探索。而户外探险,资源战斗,不仅在竞技场。宠物,监护人,骑术,装备,技能,各种事件的发生,老板城堡,派对战等。在此作中,玩家可以一个人独自进行游戏,还可以于朋友一起探索。同时,更令人惊喜的是该作的声优配音——剑士:CV(泰特森亚·卡基拉)、小丑:CV(茅野爱衣)牧师、等等CV(内田真礼)。

RPG手游《阿卡迪亚(暂译名)》开启配信

而游戏厂商在此次的公布中还重点的提到了游戏的婚姻系统。各位中国玩家可能在中国各大网游中见多了各大的结婚,但是在手机游戏上的结婚系统还是挺有趣的。在本作中,结婚不仅仅是一种形式,更可以获得奖励。通过结婚,玩家可以获得各种福利,如身份状况和抛光效果。此外,还可以举办婚礼。婚礼上,同胞们都享有香槟和烟火,玩家同时可以获得豪华奖励。

RPG手游《阿卡迪亚(暂译名)》开启配信

目前,《阿卡迪亚(暂译名)》(アルカディア Arcadia )已经正式推出,但是还不支持中文,感兴趣的玩家可以持续关注本站。


评论