退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

手游《AKB48 舞台斗者2 战斗祭》开启配信

发布时间:2017/10/12 15:28:28 来源:电玩巴士整编 作者:咕噜

要说在日本就为流行著名的女子乐队是哪个,我相信即使再不了解日本的玩家也听说过AKB48的大名。AKB48成立于2005年12月08日,是由秋元康担任总制作人的日本大型女子偶像组合。除了正统的本部成员外,团队还有众多姐妹组合。因此AKB48与其姐妹组合常常被称作“AKB48团体”,其团体组合成员总数已经超过450人。AKB48的励志故事和振奋人心的歌曲激励了当时正处于经济危机的日本人,被华尔街称为日本经济的激励者。截至2017年6月,组合单曲总销量已突破5000万张。而如此大红的组合,以此为原型的各类艺术品也是层出不穷。

手游《AKB48 舞台斗者2 战斗祭》开启配信

近日,Pokelabo宣布旗下AKB48 卡牌战斗手游《AKB48 舞台斗者》系列新作《AKB48 舞台斗者2 战斗祭(AKB48ステージファイター2 バトルフェスティバル)》iOS/Android版将于昨天(10月11号)正式开始配信。同时预告将在11月上旬开展首次联动活动「AKB48 舞台斗者2 战斗祭AKB48 列车选抜」。

手游《AKB48 舞台斗者2 战斗祭》开启配信

在游戏中,玩家可以直接与游戏中的AKB48成员进行合作联手,选择使用自己喜欢的AKB48 成员和游戏中的好友进行共斗,游戏最多支援16VS16 的多人实时战斗。此外游戏中登场的成员所穿的服装都是由专门为AKB48 订造服装的「オサレカンパニー」制作,将来亦会有更多游戏原创服装登场。

手游《AKB48 舞台斗者2 战斗祭》开启配信

同时,游戏也将史无前例的推出行会系统。在这个系统中,支持同一个偶像的同好们将组成行会并有专门的聊天室和行会之间的战斗。同时游戏制作商业宣布会于11月上旬的选拔则与行会战联动,排名靠前的九人将中标赢得选举,详细联动内容官方将会在后续公布。一遍玩游戏一遍支持自己的偶像,一举两得。


评论