退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

独立游戏团队新作《魔大陆的佣兵王》已推出

发布时间:2017/10/12 14:53:48 来源:网络 作者:网络

近日,日本独立游戏制作团队「Team犬も歩けば」宣布,旗下新作手机游戏《魔大陆的佣兵王(魔大陆の佣兵王)》(iOS/Android)已于10月10日正式推出!

独立游戏团队新作《魔大陆的佣兵王》已推出

游戏是一款塔防游戏,游戏风格轻松愉快。而且游戏制作团队更是抓住了现代人更喜欢快节奏的特点,节奏十分迅速,平均每局只需60秒,充分利用了现代人的碎片化时间。同时游戏的制作团队也进行了一些有趣的创新——作为一款塔防游戏,《魔大陆的佣兵王(魔大陆の佣兵王)》非常罕见的加入了放置和周回要素,玩法十分有新意且具有独创性。

独立游戏团队新作《魔大陆的佣兵王》已推出

更加值得一提的是《魔大陆的佣兵王》的游戏制作团队「Team犬も歩けば」本身,此游戏制作团队仅有两人组成,其中一位是游戏设计师,而另一位是程序设计师。这两位设立师通力合作,完成了剧情、游戏设定等众多方面,实在是令人竟敬佩。此次的新作并不是这两人的处女作品,而是「佣兵王系列」最新作,同时也是该团队推出的第二款手机游戏。团队前作是《佣兵王》,《佣兵王》的剧情和玩法都备受好评,直到目前为止已经突破了5万的下载量。作为独立游戏处女作,可以说是取得了相当不错的成绩。

独立游戏团队新作《魔大陆的佣兵王》已推出

此次团队的新作《魔大陆的佣兵王(魔大陆の佣兵王)》在之前就非常令人期待,目前已经正式推出,但并不支持中文。游戏的相关后续可以持续关注本站。

评论