退出
手游
电玩巴士 > 手游频道 > 文章正文

太二大乔增强 或成天美下一个亲儿子

发布时间:2017/10/27 15:22:58 来源:电玩巴士 作者:海绵派

王者荣耀S9赛季才上线没几天,玩家们都还沉浸在峡谷寻宝和花式掉星星里无法自拔,谁知道天美又在偷偷搞小动作,体验服悄咪咪的就发生了改变,五大英雄集体改动,简直叫人措不及防。趁着赛季初排位各种坑,还是先来了解下下一步的动向吧!

太二大乔增强 或成天美下一个亲儿子

首先是太乙真人,看这个赛季的奖励皮肤是他的饕餮,就该知道他可能要成为下一个亲儿子,果不其然,马上就有了行动。1技能增加了蓄力效果,蓄力过程中增加物理及法术防御:150(+30/Lv)。光看技能描述可能不太直观,也就是说太乙真人在10级的时候会拥有450的物理及法术防御能力,要知道反甲的物理防御也才420,而魔女斗篷的法术防御才仅仅360,你这一个蓄力,四舍五入就是两件装备啊!

太二大乔增强 或成天美下一个亲儿子

最近张良的重做上线,各种伤害溢出,引起民愤,于是体验服就来了一刀大削。

太二大乔增强 或成天美下一个亲儿子

大招的持续伤害从200(+50/Lv)(+0.36Ap)降低至140(+35/Lv)(+0.25Ap),最终法术区域伤害从400(+100/Lv)(+0.72Ap)降低至280(+70/Lv)(+0.5Ap)。这个改动其实还算正常,毕竟现在的张良是有点强势过头了。

太二大乔增强 或成天美下一个亲儿子

程咬金本身就是不一个高出场率的英雄,这次加强了他的被动,从以前的损失生命获得2~6点物理攻击力增强到3~7点。

太二大乔增强 或成天美下一个亲儿子

关羽还蛮尴尬的,基础生命从3322(+270.4*等级)增加到了3451(+280.9*等级),基础攻击从170(+12.4*等级)增加到175(+12.8*等级),以上的增强的,同时也有削弱的,大招的冲击距离从700减少为500,CD也从70/55/40秒增加为70/60/50秒。

太二大乔增强 或成天美下一个亲儿子

最后是大乔,大乔刚出来的时候一手沉默一手传送能让敌人闻风丧胆,后来被砍了也就沉寂了一段时间。此次体验度主要是减少了各个技能的CD,二技能从10秒变成8秒,三技能从12/11/10/9秒变为11/10/9/8秒,大招则是从80/70/60秒减少至70/60/50/秒。

本来目前大乔的技能CD还是可以接受的,不过改动之后大招CD直接减10秒的话,会给己方节约很多时间,团战参与率也会更高。

当然以上只是体验服的改动,一切还要等到正式服上线才能确定,不过看样子大乔和太乙真人的加强是不可避免的了。


评论